sábado, 28 de febrero de 2015

Brownie con piñones


INGREDIENTES

-Chocolate negro 200 grs.
-Huevos clase L 4
-Azúcar 120 grs.
-Harina 80 grs.
-Mantequilla 90 grs.
-Nueces o piñones 50 grs.



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos es separar las claras de las yemas, estas ultimas las ponemos con el azúcar y batimos hasta que blanqueen un poco, reservamos.

Montamos las claras a punto de nieve, seguidamente troceamos el chocolate y lo llevamos al microondas junto con la mantequilla, derretimos 1 min. lo sacamos y mezclamos bien.

En el bol donde hayamos blanqueado las yemas y el azúcar,  vertemos el chocolate y la mantequilla que previamente hemos derretido y mezclamos, después echamos la harina y los frutos secos y volvemos a mezclar todo bien.



Seguidamente uniremos la mezcla anterior con la claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje el merengue, no batirlo, es muy importante. Llevaremos al horno a 180º durante 35 min. aprox.



Esta preparación no es un bizcocho, no tiene que subir ni quedar demasiado hecho.

Espero que os guste, un saludo.





4 comentarios:

  1. Ummmmmmmmm si mi hijo ve eso, me hace hacer uno. ....disfrutarlo bss 😉😙🌹🎶

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  2. Si es que así no se puede!!! para una fan del chocolate como yo y mala repostera esta receta es una faena!
    ainsssss....ojalá las fotos fueran comestibles!

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  3. seguro que puedes, inténtalo jajjaajja

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