viernes, 30 de octubre de 2015

Pollo al curry

INGREDIENTES

-Pechugas de pollo 1/2 k.
-Cebollas 2 u.
-Nata para cocinar 500 grs.
-Curry 2 cucharadas.
-Salsa de soja 1 vasito.
-Almendras sin piel.



ELABORACIÓN

Empezaremos por trocear las pechugas en cubos no muy grandes, y las pondremos a macerar con la salsa de soja.


En una cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos las cebollas, procurando que queden trasparentes.



Cuando estén listas añadimos la nata y el curry, dejamos unos minutos y retiramos de fuego.


Ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien.



Lo volvemos a poner en la cacerola, llevamos al fuego y añadimos las pechugas bien escurridas de la soja, cocemos a fuego medio bajo durante 30 min, aprox. cuando esten casi listas añadimos las almendras fritas.



Hay que tener cuidado porque al llevar nata la salsa se puede agarrar, podemos servir acompañadas de arroz blanco y pan de gambas.

Espero que os guste, un saludo.

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