miércoles, 18 de febrero de 2015

Tarta de almendras

INGREDIENTES

-Almendras molidas 250 grs.
-Azúcar 250 grs.
-Huevos clase L 6.
-Azúcar glass para decorar.



ELABORACIÓN

Pondremos el azúcar junto a las almendras molidas y mezclamos, vamos añadiendo los huevos de uno en uno, unimos bien todo el conjunto y añadimos la ralladura de medio limon.

A continuación, lo llevamos al horno a 185º durante 35 min. aprox. (El tiempo del horneado es relativo, cada horno es diferente).

 La mejor prueba para saber si un bizcocho esta hecho, es pincharlo con un palillo de madera y si sale limpio esta listo.

Espero que os guste, un saludo.

3 comentarios:

  1. y ya está?....así de sencillo?...
    Tendré que probarlo a ver si con una receta tan sencilla puedo tener un bizcocho así::::

    ResponderEliminar
  2. Yo los he hecho a veces de chocolate pero con almendras no, tiene que estar buenísimo!!

    ResponderEliminar