lunes, 9 de marzo de 2015

Estofado de ternera

INGREDIENTES

-Carne de ternera 1/2 k.
-Pimientos 2 medianos.
-Cebolla 1 mediana.
-Tomate natural triturado 1/2 k.
-Zanahoria 1 mediana.
-Vino blanco 250 ml.
-Pimienta negra en grano (opcional).



ELABORACIÓN

Empezaremos por hacer un sofrito con las verduras, primero los pimientos cortado a cuadraditos, después la cebolla y cuando este un poco hecho le ponemos el tomate triturado y terminamos de pochar, lo trituramos todo y reservamos.
 
En la olla rápida echamos un poco de aceite y rehogamos la carne hasta que coja un poco de color.
Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas no muy finas, y cuando este todo bien rehogado, le ponemos la verdura triturada, el vaso de vino y si vemos que tiene poco caldo podemos ponerle un poco de agua, sazonamos y lo cocemos durante 20 min, lo podemos acompañar de patatas fritas.



Espero que os guste, un saludo.


3 comentarios:

  1. ¡Qué rico y qué sano!...y las patatas así rizaditas superchulas ;)

    ResponderEliminar
  2. El domingo me lo hago yá te contaré pero vamos fijo me saldrá riquisimo ,Gracias Ana me encantan tus recetitas

    ResponderEliminar