sábado, 8 de agosto de 2015

Pinchitos de pollo empanados

INGREDIENTES

-Pechuga de pollo 1/2 k.
-Huevos 2 u. M
-Pan rallado.
-Especias para pinchitos.
-Orégano.
-Tomillo.



ELABORACIÓN

Empezaremos por trocear las pechugas de pollo y sazonar con las especias y un poco de sal, las dejaremos macerar todo el tiempo posible para que cojan bien los sabores, también podemos comprar los pinchitos ya aliñados, eso es al gusto, lo que es importante es que los trozos no sean demasiado grandes para que se frían bien por dentro.

Cogeremos pinchos de madera y los cortamos a la medida de la freidora o sartén donde se vayan a freír, yo recomiendo que se haga en freidora, quedan mejor, se doran mas uniformemente por todos sus lados.



Pinchamos los trocitos de pollo en los palillos y los pasamos por huevo y pan rallado.




Lo freímos hasta que tomen un bonito color dorado, servimos acompañados de lechuga o patatas fritas. Esta receta es muy fácil y quedareis muy bien si tenéis que preparar un aperitivo o segundo plato.

Espero que os guste, un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario