domingo, 15 de febrero de 2015

Petras (piedras) de chocolate

INGREDIENTES

-Chocolate 150 grs.
-Copos de maíz azucarados 50 grs.
-Almendras laminadas (opcional).
-Pasas de corinto (opcional).



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera trocear el chocolate y derretirlo en el microondas, es importante que lo pongamos de minuto en minuto para que no se nos queme, por lo tanto es preferible sacarlo, remover y si no se ha derretido bien volver a meterlo.

Una vez que lo tengamos bien derretido solo nos queda incorporarle los cereales triturados con las manos y si queremos las almendras y las pasas, una cucharadita de cada, seguidamente mezclaremos todo el conjunto

Pondremos un papel para hornear en una bandeja que pueda ir a la nevera y haremos montoncitos con la ayuda de dos cucharillas, solo nos queda esperar que se endurezcan y listo.

Espero que os guste, un saludo.



2 comentarios:

  1. Qué ricas!!! Chocolate y pasas....ñam!
    Esta receta me la reservo para cuando venga mi sobri a casa y la hagamos juntas, le va a encantar!!

    ResponderEliminar