viernes, 8 de mayo de 2015

Tarta de chocolate y frutos secos

INGREDIENTES

-Masa brisa 1 lamina.
-Chocolate para postres 200 grs.
-Nata para montar 200 ml.
-Mantequilla 75 grs.
-Nueces.
-Avellanas.
-Almendras.
-Pasas.
Las cantidades de los frutos secos son variables, según gusto.



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera hornear la masa, la pondremos en un molde anti adherente y lo horneamos (seguir las instrucciones del fabricante) y reservamos.


En un cazo pondremos la nata y llevamos a calentar cuando empiece a hervir la retiramos del fuego.



 A continuación, añadimos el chocolate troceado moveremos hasta que se derrita, cuando todo este bien mezclado ponemos la mantequilla y reservamos.



Troceamos las nueces un poco y la avellanas, sobre la base de la tarta pondremos todos los frutos secos y por encima el chocolate, llevamos a la nevera al menos durante dos horas.


Espero que os guste, un saludo.

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