jueves, 4 de junio de 2015

Ensaladilla rusa, sencilla

INGREDIENTES

- Patatas 4 medianas.
- Atún 2 latas.
- Maíz una lata pequeña.
- Huevos 2 u.
- Zanahoria 1 pequeña.
- Palitos de cangrejo 3 u.
- Aceitunas sin hueso.
- Mahonesa.



ELABORACIÓN

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados medianos, las ponemos a cocer con agua y podemos poner también los huevos.



Cocemos todo hasta que estén tiernas, las escurrimos y machacamos un poco con un tenedor.



Las ponemos en un bol grande y vamos añadiendo los demás ingredientes: Los huevos troceados, el maíz, el atún, las aceitunas, la zanahoria (cortada y cruda), mezclamos bien.



y por ultimo los palitos de cangrejo, ponemos mahonesa y movemos hasta que se integren todos los ingredientes, por ultimo ponemos en la nevera y lista para comer.

Espero que os guste, un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario