martes, 10 de marzo de 2015

Mini-coquitos

INGREDIENTES

-Crema pastelera (receta abajo)
-Azúcar 100 grs.
-Huevo L 1.
-Miel 25 grs.
-Coco rallado 200 grs.

Crema Pastelera

-Leche 200 ml.
-Azúcar 70 grs.
-Huevo L 1.
-Maizena 20 grs.



Receta crema pastelera

Ponemos en un bol el huevo, el azúcar y la maizena, mezclamos bien, añadimos la leche y volveros a mezclar, llevamos a calentar en un cazo sin parar de remover a fuego medio bajo y esperamos a que espese unos 5 min.



ELABORACIÓN

Mezclamos el coco rallado, la miel, el azúcar y el huevo batido, cuando tengamos todo bien integrado, le ponemos la crema pastelera y volvemos a remover hasta que nos quede una masa no muy densa. Con la ayuda de una manga pastelera o un dispensador de masa iremos llenando unas capsulas de papel magdalenas pequeñas o de silicona.



Llevamos al horno a 185º durante 15min, o hasta que coja un color dorado.

Espero que os guste, un saludo.


8 comentarios:

  1. Todavía no me he lanzado con la crema pastelera....pero con estas recetas no voy a poder resistirme! qué ricos!!!

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  2. Pensé que tenias huevos rellenos, que me encantan, y una sopa, pero veo que no está el post.
    Otro día haré los huevos rellenos, hoy los voy a hacer estrellados, jejeje.
    Es que el coco no me gusta demasiado.
    Volveré en otro momento.
    Hasta pronto.

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  3. charo los huevos rellenos no los he puesto, pensaba que eran muy simples, pero otro dia los pondré, nos vemos en el paraiso

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  4. Por favor que autenticoss los coquitos que ricos , saluditos

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. hola Ana, creo recordar que hay por aqui una receta tuya de crema pastelera sin miel. es que no me gusta la miel. Que hago ? Gracias por contestar

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