martes, 2 de junio de 2015

Berenjenas rellenas

INGREDIENTES

-Berenjenas 1.
-Carne picada 150 grs.
-Bechamel *.
-Queso rallado.

receta bechamel

-Mantequilla 2 cuharadas.
-Harina 1 cucharada.
-Leche 1 vaso.



Elaboración

Pondremos la mantequilla a calentar en un cazo



Cuando este derretida le añadimos el harina



Removemos hasta conseguir una pasta y a continuación iremos poniendo la leche a poquitos hasta obtener la consistencia deseada y reservamos.




ELABORACIÓN

Cortamos las berenjenas transversalmente y las llevamos a hornear
le haremos unos cortes para que se cocinen mejor, las horneamos durante 30min, aprox.
Mientras en una sartén rehogamos la carne picada.



Cuando las berenjenas estén echas las vaciamos y las añadimos a la carne



 La mezclamos bien y le ponemos la bechamel, rellenamos las pieles que nos quedaron vacías, ponemos queso rallado y horneamos hasta que el queso se gratine.



Espero que os guste, un saludo.


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