domingo, 22 de febrero de 2015

Salchichas frescas con cebollas

INGREDIENTES

-Salchichas frescas 1/2 kilo.
-Cebollas 1/4 kilo.
-Aceite y sal.
-Vino blanco 1 vaso.



ELABORACIÓN

Empezamos por cortar las cebollas y las pondremos en una cacerola con aceite y pochamos (estarán listas cuando tomen un tono transparente) mientras tanto pincharemos la salchichas y las pasaremos por una sarten, con esto conseguiremos que se doren y que suelten la grasa que puedan llevar.

 Cuando las cebollas estén transparentes, añadiremos las salchichas previamente doradas y el vino, dejamos cocer durante media hora aprox.



Las podemos servir con unas patatas fritas.

Espero que os guste, un saludo.

2 comentarios:

  1. Jjj como os vais a poner. ....tienen que esrar bueniiiisimas...yo voy ahora a por mi puré y arroz blanco con atún y aguacate, para variar jjaaaa. ..que pena 😨😩😆

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  2. Qué ricas!
    Me encantan las salchichas y mi receta es muy parecida a la tuya! ;)

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