martes, 6 de octubre de 2015

Patatas guisadas con carne

INGREDIENTES

-Carne de ternera 1/2 k.
-Patatas 1 por persona.
-Tomate 1 u.
-Pimiento 1 u.
-Cebolla 1 u.
-Colorante.
-Laurel.
-Vino b. 1 vaso.



ELABORACIÓN

Lo primero que haremos sera poner la olla express con un poco de aceite, cuando este caliente ponemos la carne y la rehogamos.



Le vamos añadiendo las verduras, el tomate, el pimiento y la cebolla, ponemos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol después cubrimos a agua y sazonamos, lo cocemos durante 20 min.



Si es olla rápida, mientras pelamos y troceamos las patatas en cuadrados grandes.


Cuando la carne este tierna sacamos las verdura y trituramos




Una vez trituradas, las volvemos a poner en la olla y añadimos las patatas dejamos cocer con la olla abierta hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 min, si vemos que se están quedando muy secas podemos añadir un poco de agua.




Espero que os guste, un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario