domingo, 13 de septiembre de 2015

Tarta de Kinder Bueno (fácil)

INGREDIENTES

-Galletas maría 20 u.
-Mantequilla 50 grs.
-Queso Philadelphia 125 grs.
-Leche 125 ml.
-Nata montar 250 ml.
-Kinder bueno 8 barritas.
-Azúcar 65 grs.
-Gelatina 5 laminas.



ELABORACIÓN

Empezaremos por triturar las galletas, lo podemos hacer en una picadora o manualmente con un mortero o similar.



Derretiremos la mantequilla en el microondas y se lo añadimos a las galletas molidas, mezclamos todo bien y reservamos.



Tomamos un molde desmoldable y le forramos la base con papel vegetal, ponemos la mezcla de galletas y mantequilla en la base y aplastamos con una cuchara extendiéndola bien por toda la superficie, llevamos a la nevera mientras hacemos el relleno.




Ahora picaremos las barritas de kinder en la picadora




El resultado lo ponemos en un cazo a fuego medio bajo, le vamos poniendo el resto de los ingredientes, la leche, el queso, la nata, el azúcar y llevamos a calentar.



Mientras hidrataremos las laminas de gelatina en agua fría y pasados unos minutos escurrimos bien del agua y reservamos



Cuando la mezcla comience a hervir retiramos del fuego y añadimos la gelatina, removemos todo para que se integre bien y vertemos la mezcla en el molde que ya tenemos con la base de galletas, lo dejamos a temperatura ambiente para que se enfrié un poco.




 y cuando pase lo metemos en el frigo durante 6 a 8 horas. pasado este tiempo estará lista para desmoldar, la adornamos con las virutas de chocolate y listo.



Espero que os guste, un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario