viernes, 20 de marzo de 2015

Embutido casero de pollo


INGEDRIENTES

-Pechuga de pollo 500 grs.
-Jamón cocido 250 grs
-Bacon  250 grs.
-Sal y pimienta.



ELABORACIÓN

Picaremos todos los ingredientes: El pollo, el jamón y el bacon. Si tenéis un carnicero de confianza que os lo pique el, si no, en casa con una picadora, yo lo hago en casa y podéis hacerlo por separado o junto dependiendo de lo grande que sea vuestra picadora.



Cuando tengáis todo bien picado mezclaremos con la sal y la pimienta,(si la ponéis recién molida mucho mejor).




Cortaremos unos trozos de aluminio y haremos una especie de rulos, yo pongo el aluminio doble para poder prensarlo mejor, llevamos al horno a 185º durante 60 min.



Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y lo dejamos enfriar con unos pesos encima, para que suelte todo el liquido sobrante y poder cortarlo mejor, lo guardamos en la nevera hasta la hora de consumir, se puede tomar como aperitivo o acompañando a una cena ligera.



Espero que os guste, un saludo.

2 comentarios: